欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企 登录|注册
欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企 >新闻 >重点新闻推荐

欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企-宇宙黑洞

欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企

新冠肺炎疫情下,欧洲企业陷入经济困境,不少公司被中国投资者乘机收购。欧洲议会内最大党团、欧洲人民党的领袖韦伯(Manfred Weber)周日表示,欧盟应向欧洲企业实施为期一年的销售禁令,合作阻止中国投资者大量收购欧洲公司,以保护当地。

韦伯认为欧盟应合作阻止中国投资者大量收购欧洲公司。

欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企

韦伯周日接受德媒访问时明言:“我们需留意,很多获国家补贴的中国公司,正进一步收购便宜或是在新冠肺炎疫情中受困的欧洲公司。”他认为,欧盟应协调采取行动以保护自己,主张欧盟在疫情结束前,向欧企实施12个月的销售禁令,以阻止“中国收购团”。

韦伯又指出,中国无论在经济、社会或政治方面,都会是欧盟未来最大的竞争对手。他称:“对欧洲而言,我视中国为一个想要取代美国领导地位,并代表着极权模式社会的策略竞争对手。”韦伯强调,欧盟在尊重中国作为世界大国的同时,应保持警惕、认真看待来自中国的竞争。

责任编辑:鬼图片
欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

欧洲议会最大党领袖同意下禁令 阻华企收购欧企授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

人力资源和社会保障局网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: